23 сентября 2013 г.

Еще раз...

Еще раз... еще разик... еще разок... Сколько можно вышивать одно и то же!!! А что поделать, если это любовь?!) Вышились еще раз новогодние открытки от Lanarte. Откуда-то появились у меня родные бланки для открыток и вспомнилось мне, что в родных то бланках еще открыток не было вставлено!
 Lanarte, арт. 90152
ткань 28 count Evenweave, нитки DMC, металлизированная нить



Это любовь! Больше не буду вышивать... тем более успела накупить уже других))) Скоро покажу) Продолжаю готовиться к Благотворительной ярмарке.
P.S.: И моя Катюша готовиться) Молодежь увлеклась бусинами, нитками и плетет всякого рода браслеты. Пусть! Хоть чем-то заняты, хоть какое-то творчество. Все с чего-то начинают)
А еще продолжается период заготовок! Люблю я очень это. Я все покупаю. Просто иду на рынок, спасаю бабушек от их урожая) Да и им польза. Деньги лишними не бывают! Правда подумываю. что может мне уже приобрести свой огородик-дачу? И останавливаю эту мысль... изначально другое нужно) Паровозом быть не хочу.


А еще насушила вкусных трав для чая... мелисса, зверобой, душица, листья смородины... вот зимой вкуснота будет! Осталось реализовать мешок вышитый для хранения и дарения такого чая) Буду на Новый год точно дарить!

3 комментария:

Shpinelka комментирует...

Ириша, твои открытки потрясающие, сделанные с душой! Очень красивые!
Если бы я жила поближе заглянула бы к тебе на чай с травами :-)) Очень я люблю это дело :-))

Анна Гончарова комментирует...

Ну какие же красивейшие открыточки! Сказочно красиво смотрятся!

Ирина Фоминых комментирует...

Спасибо!!!