29 мая 2013 г.

Возвращение меня)

Грустить перестаю. Возвращаюсь в жизнь! Я чуть позже объясню, в конце топика, когда буду рассказывать о своей жизни. Поскольку блог посвящен рукоделию, то прошу любить и жаловать, новая маленькая работа - March's Angel от Raise The Roof Designs.




Увидела данный дизайн случайно, когда рассматривала картинки на 123stitch.com. Ангел месяца марта, прекрасная рыжеволосая девушка, которая видимо любить вышивать (у неё катушка ниток в руках), цветы и... барашков! Овечек... кому как нравится.
И я вспомнила одну прекрасную девушку-рукодельницу прям идеально подходящую под данную картинку) А еще она любит дизайны с использование пуговок))
И кто читает мой блог с ней давно знаком - Галя ака pugalka.


Я рада, что я в очередной раз в командировке в Москве с ней встретилась. Спасибо за проведенный день, за знакомство с Аней большой и увидела Аню маленькую)
Более подробно о вышивке вот так:


Вышивала обычными нитками DMC, на тонированном льне Zweigart 28 count Cashel Vintage, пуговицы родные Just Another Button Company.
А еще для Гали в подарок моя подружка Наташа Мелешко связала овечку и я её подарила. Славный зверь я вам скажу))) Фото показываю моей игрушки, у Гали клон)


А что я получила в подарок?) Это тоже важный момент, т.к. я уже писала о волшебных подарках от Гали! Получая, все сбывается) В это раз Галя порадовала меня своим новым увлечением, сложное слово для меня, напишу проще - открытки ручной работы. Красиво! Получила вот такую открытку.



Сразу подумала - О чем она мне хочет сказать?) И сделал сама вывод: пришло время собирать урожай, пожинать плоды так скажем. Что ж, страшно, не могу сказать, что готова (героизм пропал, розовый очки снялись, стала серьезнее)... но нужно) Жизнь такая)
Спасибо большое, Галя) Отправлю тебе подарочек сразу как только будет возможность)
А в планах очень многое доделать, сделать, купить. Знаете, я поняла, что жизнь такая короткая, что нужно все успевать сделать.

P.S.: Про жизнь...Напишу только одно, что в апреле не стало моего самого любимого и близкого друга. Я очень благодарна ему, что последний год жизни он был со мной. Оказался такой любвеобильный мужчина, что в его женщинах я даже запуталась) Слишком сурова болезнь под названием "рак", борьба с ней тонкий момент... да и поняла, что не нужно борьбы в этой жизни... Любовь и принятие жизни, познание истины, вера, прощение - вот маленький список того, что ценно и вечно! И всех прошу - успевайте все при жизни! Ничего не бойтесь, говорите, дружите, любите, делайте, если ваши поступки хорошие. И сделав - забудьте. И долгих лет жизни!!!
А сейчас весна! Странная весна... холодная... снег идет, простыла как зимой не простывала... Но цветы цветут) И это очень радует! Букетик нарциссов купила сама себе у бабушки, которая сидела торговала в такую погоду возле магазинчика. Нужно бабушкам помогать)



10 комментариев:

Ольга Т. комментирует...

Ирина! Грустно и трогательно... Сочувствую. А вышивка очень позитивная, сюжет и исполнение прекрасные. Открытка супер. Жизнь продолжается и она прекрасна. Желаю тебе всего самого лучшего.

Cccam Server комментирует...

Nicely done mate. I agree most of what was written right here & this would certainly make myself wanna return to your blog! Bookmarked!
Dreambox Cccam | Dreambox Cardsharing

Alexandrina комментирует...

Ир, работы все чудесные.
Ты все правильно написала. Но как же тяжело и больно бывает.

Vladisa комментирует...

Ира, читаю тебя и, несмотря на грусть, становится светло! И это главное! Желаю, чтобы вокруг тебя всегда было Светло и Тепло! Во всех смыслах этих слов!
Детоньки вон аки солнышки греют, в доме всегда пахнет пирогами! Так держать!
Вышивка просто прелесть! Сама ж знаешь как я люблю примитивы!

С возвращением!

Ирина Фоминых комментирует...

Девочки! Спасибо вам большое за теплые слова) Как говорил один из любимых персонажей фильма "В бой идут одни старики": "Значит будем жить!"

pugalka комментирует...

Ира, какая прелесть! Обожаю тебя, примитивные дизайны и нарциссы:) Овечку любим и лелеем:)
Тяжело смириться с уходом друзей, но меня поддерживает мысль, что они желают нам добра и хотят чтобы мы их помнили и возможно делали то, на что у них не хватило времени и сил...

Shpinelka комментирует...

Ириша, сочуствую твоей потере. Но жизнь продолжается, и ты права, все нужно успеть.

Ласточка (Swallow) комментирует...

Ира, картина замечательная-в твоем стиле;) К сожалению, чем больше мы проживаем жизнь, тем чаще сталкиваемся с потерями. И как бы не пытался относиться философски-все равно боль остается, и только время-лучшая анестезия... Стала немножко под другим углом относиться к уходу людей- спасибо, что они были рядом, хоть какое-то время... А жизнь-жизнь продолжается! Напиши мне на почту по поводу снеговиков lotos855@inbox.ru

anelE комментирует...

Очень красивая и трогательная вышивка и как раз для Галочки:)) Очень сочувствую твоей потере, когда уходят- это всегда тяжело...Береги себя!

anelE комментирует...
Этот комментарий был удален автором.