29 июня 2013 г.

Я - герой!

Конечно, это шутка. Но! В каждой шутке есть доля правды. Я сделала это! Я вышила и оформила дизайны фирмы Candamar Desings:

Lilac on Cracked Linen Embellished
Magnolia on Cracked Linen Embellished
Hydrangea on Cracked Linen Embellished


А в чем героический поступок... а в том, что это напечатанный рисунок и плюс еще схема к рисунку. И не всегда этот рисунок сходится со схемой. Подробнее это выглядит вот так:


Вообщем, возможно, эффектно, но не для меня) Вот где все сплошь крестики и полукрестики, да еще сверху бекстич и узелки... Вот вы меня поймете! Такое есть в жизни. Вот это труд.
Решила - подарю! Не греют душу эти работы. Хоть и вышивала 3,5 года. И больше никогда) Опыт получен. Да и вышить просто крестиком хочется столько много.



А цветы на фото прекрасны) Магнолии такие цветут в Сочи на улицах. Сирень наша... Сибирская. А гортензия цвела на Бирузовой катуне на Алтае. Красота!)))


 

P.S.:  И вообще цветы это прекрасно) Столько Бог красоты создал для людей в этом мире. Любуйся и радуйся. Это каллы цветут на моем балконе. Очень люблю эти цветы... очень)


9 комментариев:

Ulyana комментирует...

Поступок, действительно, героический! Получилось очень красиво и элегантно! Я вот забросила вышивку в подобной технике...ага, тоже Candamar.

Tinkuzza Тинкуца комментирует...

Герой, точно герой!!! Жаль только, что не греют уже, а выглядят прекрасно! :)

Shpinelka комментирует...

Ириша, очень красиво! Все вместе смотрится потрясающе! Порадуешь кого-то таким подарком. И подарок будет греть душу кому-то :-))

anelE комментирует...

Красиво!

Vladisa комментирует...

Ирочка! никого не слушай, кто пишет про выбор багета) Очень красиво и гармонично!!! Умничка просто!

bonny_g комментирует...

Ира! Ура-ура! Наконец-то закончила, уж как же я за тебя рада!

Anna-Viola комментирует...

Изумительно красивое и стильное трио!

Ирина Синицина комментирует...

Ох, сколько красоты!!!

Ирина Синицина комментирует...

Ох, сколько красоты!!!