29 июня 2011 г.

Навеяно работой... и просто жизнью)

Купила новый аромат себе) Сладкий-сладкий) А как еще должна пахнуть женщина?! Для меня только так) это навеяно работой просто.

Я каждый день помогаю людям выбрать и купить аромат. Общаюсь, рассматриваю, чувствую. Вчера был очень интересный случай. Пришел молодой человек. Очень симпатичный, очень яркий (темная смуглая кожа, карие глаза, щетина черная и легкая небритость). Одет - шорты, сандалики кожаные, смартфон Apple) Я не сканирую покупателей, я их разглядываю) Так вот... начали общаться. С такой легкостью, очень приятно было с ним стоять рядом. Он зашел и сказал: Хочу сладкий аромат! Я обалдела) Мужчины редко такое просят. Я улыбнулась) а внутри все поняла. Он влюблен) И он мне рассказал, что 7 лет разлуки... и он снова вместе с той, которую любил и любит. И так ему хорошо) Я с большим удовольствием помогла ему выбрать, сказал ему приходите еще. А он: Только за сладким) Хочу любить её всегда) И купил он простой аромат, но сладкий. Не было погони за маркой, брэндом, престижем. Очень этот факт порадовал) Есть в жизни настоящее и искреннее.
И таких ситуация и историй были не одна. Была одна очень красивая покупательница в возрасте около 55 лет, года 2 назад. Она выбирала аромат себе и мужу. И только сладкий!! Только! Она сказала: Любовь пахнет только так) Очень красивая женщина и насколько я помню она оплатила около 10 000 рублей, выбрав 2 себе и 2 мужу)
А я пришла домой, заглянула в свой шкафчик, где стоят мои бутылочки и поняла - только сладкие ароматы! Просто это где-то внутри меня...) и чего бы я не говорила и не делала, себя не обмануть.
Это было весной 2007 года. Я увидела рекламу нового аромата Nina Ricci и поняла что хочу купить. Я купила не зная запаха совсем. И та история любви весной 2007 года пахла этим ароматом... с тех пор было 4 бутылька.

И остается любовь к этому аромату)

9 комментариев:

Alenushka комментирует...

:)))))))
Ninа-у купила?:)))))))
А его обожала... Специально в Прагу летала, чтобы по дороге его купить. Ну другие они в РивГош... И еще Dior Cherry прикупила... И пропала... и уже не хочется таких ярких запахов как у Ninа-ы

Ирина Фоминых комментирует...

Алён, a Cherry какой?) У меня есть тоже) был такой аромат лимитированный, примтемс. http://slike.planet-lepote.com/xinha/slike/obraz_in_telo/disave/miss_dior_cherie_eau_de_printemps2.jpg
Обожаю его)

Alenushka комментирует...

Я себе набор миников прикупила, чтобы попробовать :))) Но этот мне бы тоже понравился. Я думаю :) Мне не очень нравится из этой серии зеленый - он с шипровыми нотами. И духи - слишком ярко...

Ирина Фоминых комментирует...

Я зеленый вооще не люблю. Трава-травой)

Alexandrina комментирует...

А Lalique (Lalique) красный пробовала? Я уже уже 4 бутылочку покупаю:)

Ирина Фоминых комментирует...

Очь люблю! мама сейчас им пользуется. Очень красивый аромат) Ну вот, знаю что тебе подарить)

Vladisa комментирует...

Ир, я тоже люблю его...первыое свое тыблочко привезла из Дьюти фри...надо б опять подкупить))

Руфь комментирует...

А я люблю ароматы с горчинкой :)
Может до сладких не доросла? :)

Marzipanela комментирует...

Мои любимые духи уже несколько лет!