1 августа 2015 г.

Полотенчиковая страсть

Да-да! У меня появилась новая страсть - полотенца с вышивкой на кухне. Вот сколько у вас на кухне полотенец в использовании? У меня до некоторого времени было два: у мойки и на плите висит для "вытереть что-нибудь из посуды". Полотенца вафельное и льнянное. И все всегда мокрое!!! У меня папа всегда надо мной смеялся, что как так можно готовить, что полотенце можно выжимать) Я всегда вытираю руки. И тут я нашла вышитое маленькое полотенце. Как-то давно какой-то хороший человек мне его подарил. Оно махровое, толстенькое. И я его отнесла на кухню, думаю пусть там лежит, руки буду опять же вытирать. И как чудно получилось! Я начала вытирать руки только им. Все остальные были сухими, а в это помещалась вся вода, от которой страдали раньше два полотенца) И маленькое полотенце махровое сохнет на окошке или батарее в считанные минуты) Я довольна новой идеей!!! Вот второе полотенчеко на моей кухне.
Дизайн фирмы Lanarte. Купила буклет на аукционе ebay. Пришлось укоротить вышивку.
В близи совсем показывать не хочу, потомучто все корявенько) Канва на полотенце рыхлая с большими дырками, я вышивала в две нитки. Нужно в три нитки.
А тыквы это моя любовь как в приготовлении, так и во всем) Красавица же правда?)
И полотенце сразу после фотосессии заняло свое место на кухне. Веруня уже вытерла об него что-то вкусное)))
А страсть то в большом количестве) Просто попались мне пару лотов с большим количеством таких полотенцев, да еше и буклеты. Видимо люди себе покупали вышивать и передумали))) Мне на радость)
P.S.: Коротенько про жизнь)
Был отпуск. Была в Крыму. Хочу еще... и еще... и еще!!! Думаю, осталось от отпуска 10 дней, поеду в Грецию... и думаю в Крым!!!
А вот и обновленная я)

5 комментариев:

fi-шка комментирует...

Хорошенькое какое!!!

Никина мама комментирует...

Хорошенькое полотенечко! И кучка прикупленная такая... основательная - шить и шить :) Хорошего лета!

Ирина Фоминых комментирует...

Спасибо))) Да... много еще идей)

Катенька комментирует...

какая ты хорошенькая Ирина!
а полотенчико очень вкусное и красивое!

Белочка-Близняшка (Нина) комментирует...

Красавица! Отпуск - это чудно, а в Крыму - еще лучше! Полотенчики - прелесть! И тыква - такая соблазнительная!