8 мая 2010 г.

И началась пора путешествий...)

Сезон весна-лето всегда полон разнообразных поездок для меня. Хотя многие скажут, что это всегда в моей жизни и я больше где-то в пути, нежели дома) Возможно) Иногда кажется, что для кого-то это сумашедший ритм жизни, а для меня просто норма жизни... и хочется иногда проснуться дома и никуда ни идти, ни ехать не надо... и можно посидеть дома... и написать в блоге про свои поездки, про свою жизнь.
Начну с поездки в Тайланд. Путёвку я получила как лучший управляющий по итогам работы в декабре 2009 года, путешествовали 4 управляющих магазинов сети Л`Этуаль из городов Новосибирска, Барнаула, Омска и Томск. Спасибо большое нашему региональному директору Тишкевич Галине Борисовне.
Вот если есть где-то рай, то он там!!! Я ехала уставшая, измотанная работой. И казалось, что голова где-то рядом со мной, тело не моё и прочее... И моя непереносимость дороги меня просто устрашала. Опаздала на автобус в Новосибирск, но меня дождался водитель, видимо, чувствовал, что этой опаздывающей эта дорога нужна. Самолёт задержали с вылетом на 9 часов. И вообщем, всё уже было не в кайф... Прилетев в Тайланд, выйдя в аэропорту, мне даже по сторонам смотреть не хотелось. И не знала я тогда, что дорогой обратно я буду ехать и думать как вылечила меня это поездка) И голова на месте, и тело моё... и побывать в раю такое наслаждение) Я вернусь туда еще и ни раз! Душа туда хочет...) Фотографии прилагаются.
Патайя, Тайланд
Смотровая площадка города, самая высока часть города

Надо было загадать желание и монеткой попасть в пуп с этого расстояния. И если попадешь с первого раза, то все желания сбудуться. У меня одно желание, я подошла и кинула... и попала с первого раза)

И шла, и стучала по колокольчикам... и шептала, чтобы всё было хорошо в жизни, просила, верила)

И песок белый-белый... вода голубая-голубая... рай)

И кругом цветы! Там всё цветёт! В горшках, в газонах, на стенах... везде!!! Рай)

И больше всего покорили деревья магнолии) Как пахнут... как цветут... Просто с ума сойти...)

И слоны! Извиняюсь за фотографию, но там очень темно, крыши из такого материала, что солнцу даже сопротивляться глупо... это чтобы слонам жарко не было) Слоны такие колючие и волосатые на самом деле. И кожа такая жесткая и грубая...) Но прикольные и добрые... и очень умные)

1 комментарий:

Uma Barzy комментирует...

Как здорово!!! Хочу в Таиланд...