9 марта 2009 г.

Подарок от Люды Караваевой

Объявляю 34 год моей жизни Годом подарков! Потомучто как год встретишь, так его и проведешь! А подарки как начались в день рождения, так и продолжаются, чему я очень рада. И подарки не просто тряпочка, не просто ниточка. А я считаю произведения искусства! Причем все произведения!... независимо от размера, сущности и назначения!)
Вот такой подарок я получила от Люды на 8 марта. Этот набор я покупала год назад, когда была в Москве. В фирму Гамма меня сопровождал Вова, за что ему большое спасибо) (А еще поедем?) )
На обложке скромная фоография. Только глядя на материалы что-то екнуло... и цветовая гамма мною любима... рискнула и купила. И как я его сегодня рассматривала! Какая техника, какая вещь! Всем рекомендую попробовать. И сама хочу тоже попробовать)
А если учесть, что у Люды руки золотые, то я и не сомневалась, что будет сделано и на высшем уровне!

А еще очень давно мне подарила Аля из Кипра набор Bucilla с гладью. Я его начала и... забросила. Пришла ко мне в гости Люда и я ей предложила его доделать. даже ей было трудно! Она честно сегодня в этом призналась и у неё такая мысль крутилась бросить... но! Она доделала! Вот такая красота получилась. Люда принесла просто показать, а я захотела показать его вам. В близи когда рассматривала прям жутики брали. Так аккуратно и очень тонкая работа. Есть места прям ювелирные!

3 комментария:

geshel комментирует...

какая подушечка суперская). поздравляю с подарочком)

Белка комментирует...

Шикарная подушка, а цветочки и впрямь ювелирная работа. Таким как я, не посвященным в гладь, это как до Луны пешком!
Поздравляю!!!

Анна - Зонт комментирует...

Шикарная подушка! Поздравляю!