26 февраля 2016 г.

Совместный проект 2015 г "Ангелы"

Это уже традиция))) Ежегодно я опаздываю записаться для участия в совместном проекте))) В 2015 году тоже так получилось, но меня спасла Маша аки Умка и стала мне парой. Хоть наша пара была и несекретной, как у всех. Но! Мы зная друг друга уже ни один год, выбрали сразу дизайны. И выбор Маши меня очень тронул))) Я прям с большой радость получила, сразу дома нашла крючечек и любуюсь каждый день)
Тема проекта - Ангелы. Мой выбор: Lavender & Lace 2000 Christmas Angel free chart.
В оригинале шьется на темном льне. Мне захотелось нежности: неба, облаков...) Шить становится тяжелее на 32 каунте. Но! Есть повод понять это и... заняться гимнастикой для глаз) Очки одеть легко, попробуем другие варианты)
Выбор Маши прекрасен: Lavender @ Lace 2001 Christmas Angel. Такой хорошенький) Такой любопытный) И в моих самых любимых цветах... красно-зеленых-золотых. Это самые любимые мои новогодние краски!
И традиционно небольшой коллаж о нашей вышивальной встрече в Новогодние каникулы 2016 года. Огромное спасибо всем за столько радости! Желаю нам продолжать эту прекрасную традицию. 
А я уже начала готовиться к проекту 2016) Тема - Зимние домики. В этот раз меня прелупредили за ранее и я успела записаться как положено))) Спасибо Маше)))
P.S.: Я не успела дошить и оформить своего ангела ко встрече. Я решила, что компенсирую и подарю Маше косметику от парижских вышивальщиц с маленькими комплиментами от своей работы внутри)))

2 комментария:

Ирина - geshel комментирует...

Ах, какие замечательные ангелы)

Белочка-Близняшка (Нина) комментирует...

Ангелы сказочные!