16 ноября 2015 г.

Новогодняя игрушка в стиле Л'Этуаль

В ноябре объявили конкурс на лучшую новогоднюю игрушку в компании, в которой я работаю,  Л'Этуаль. Конкурс наш, внутренний. Новогодние игрушки - наш конек, рукодельницы))) Правда же?! Принято решение мной - участвовать. Но что вышивать? С чем ассоциируется? И сразу вспомнились поездки в славный город Париж. Четыре года компания отправляет нас на обучение. Пять дней в Париже) А славен для нас Париж Эйфелевой башней. Пошла на сайт к любимым парижским вышивальщицам (в реале никак не получается попасть к ним в магазин, быстро все закрывается в Париже, наше обучение заканчивается и мы можем только гулять по Парижу).  Вообщем, вот что выбралось и вот что получилось)))

Дизайн "Девушка в розовом" от Les Brodeuses Parisiennes.
Ассоциация еще возникла с генеральным директором компании Л'Этуаль Татьяной Володиной.   Для меня она также просто красивая женщина!) Она прекрасно выглядела в розовои платье. А какой красивый видеоролик был снят...)
Спасибо Татьяне Владимировне за прекрасные командировки в Париж! Я горжусь, что я работаю в Л'Этуаль!
А вот изначальный дизайн) Косметичка лежит пока невостребованная. Но я обязательно что-нибудь придумаю)))
И для меня главное участие и возможность показать всем, что есть новогодние игрушки вышите крестиком) У меня появилась мечта... я хочу новогоднюю елку только с вышитыми пинкипами, подушечками, мешочками! И я начинаю делать) Когда это получиться, будет итог - я не знаю. Я буду делать) Сяду старой бабушкой, зажгу камин и буду сидеть рядом с такой елкой...))) Круто я придумала? А это фото потрясающее я нашла в интернете. Вам покажу для примера. Вот это идеал!  Это круто)
P.S.: А вот и я.. в Париже) Я прошу у всех прощения. В свете последних событий я не буду о них писать. Может быть я не права, но я приняла решение давно, что я в политику ни ногой. Это удел мужчин. Я буду молиться за мир. Как обычная женщина буду скорбить сердцем и любить. Я верю, что любовь спасет. Верю в истину.

2 комментария:

Белочка-Близняшка (Нина) комментирует...

Ирина, вышитая башня хороша! Ассоциацию с директором поддерживаю! ))) Повезло с такой работой - мечта, наверное, любой женщины ))) Елочка с рукодельными игрушками - тоже мечта... когда-нибудь, на пенсии, может и исполнится )))

Ирина Фоминых комментирует...

На пенсии я буду праздновать под такой елочкой))) Я уже вышила первый экземпляр... но об этом чуть позже))) и отдельным топиком)