1 декабря 2014 г.

Открытки для Благотворительной ярмарки

Скажу сразу честно - мало сделала! Хочу еще. Столько удовольствия)
Начну рассказывать)
Начала вышивать еще в сентябре этого года. Т.к. в продаже еще не было много новогодних дизайнов, а еще дала себе слово доделывать то, что накуплено и лежит, то начала вышивать дизайны фирмы DMC, которые были куплены в прошлом году.
И все испортила канва. Я очень недовольна канвой Аида 14 с люрексом производства DMC. Я вышивала на такой канве производства Zweigart. Небо и земля!  Остались еще наборы, заменю канву. Да и размер дизайнов сложно подходит в открытки готовые. Нужно производителю подумать и решить: если это для открыток, то нужно класть свои. Так делают многие производители. И это нормально. А кто не хочет делать открытку и идеи другие, отложит открытку до следующих своих идей)
И тут появились новогодние новинки!!! Я, вообще, поняла, что это тот праздник, который можно вышивать круглый год))) И будет кайф всегда) И я купила новинки фирмы Permin.
Вот приятно держать набор в руке. Все подходит, все красиво, открытка по размеру) К
этой фирме у меня особая любовь. Она выпускают каждый год такие наборы и всегда удачные!

И что-то мне подумалось - ну есть точно, что есть, а не вышито! И я пошла искать в своих запасах схемочных (вот бурундук то я вам скажу:)) то, что есть, а не вышито! И нашла)
В свое время меня эти дизайны вообще не вдохновили! глупость какая-то... сидит кот, смотрит в окно... Но я решила вышить. Вышила и была удивлена насколько уютно...))) Кот сидит в подарках, в тепле... а за окном брррр...) Или перед дверью, но за дверью то праздник!!!))) Я очень довольна и оформлением, и работой!
А это чудо...))) Уржешься))) Вот получился же таким)
Я решила вышить что-нибудь из журналов иностаранных. Нашла, все мелкие дизайны подходили для открыток идеально, все в красно-зеленой гамме, как я люблю на Новый год... И вот упал взгляд упал на это чудо) И так захотелось.... когда собрала нитки, подумала: "Боже... это что?!") Но не отходила от цели и стала вышивать. Получилось смешно) Ели оформила его! Больше я ничего не вышивала из этого журнала)))
Вот вам и весь мой рассказ про мою подготовку к Благотворительной Ярмарке. Еще есть у меня время и идеи, и приобретения. Нужно успевать)

11 комментариев:

Vladisa комментирует...

Ира, очень красиво, новогодне и празднично! Мелкие прикладные формы у тебя на славу всегда были!
А мне как раз коты больше всех понравились! Люблю заполненность в дизайне-раз, красный цвет-два и квадратность открытки-три)))

Shpinelka комментирует...

Ириша, обожаю твои новогодние открытки :-)) Сразу видно, ты в них душу вкладываешь ;-))

Shpinelka комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
fi-шка комментирует...

Ох и красота получилась!!! Картинная галерея!!!

Natalija комментирует...

Потрясающие открытки! Так сразу праздника захотелось и подарков 0))))

РоМашкА комментирует...

Ирочка, какая красота!!! Кому-то они точно сделаю Новый год! :)

Ирина Фоминых комментирует...

Ура!!! Спасибо) Мне очень приятно)

Alexandrina комментирует...

Боже мой, какие коты! Чудо просто! И Пермин чудный! Ира, ну все такое новогоднее! А я пока шарики шью и варежку Милл Хилл. Туго пока новогоднее идет))

Ирина Фоминых комментирует...

Саша, спасибо! Я слежу за твоим настроением вышивальным и чувствуется не то... соберись) Все хорошо!) Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!

Белочка-Близняшка (Нина) комментирует...

Ирина, чудесные получились открыточки! Причем все-все, даже не могу выбрать, какая больше нравится!

Никина мама комментирует...

Ира, открытки такие ярко-настроенческие!!! ОЧень здорово, мне особенно карсные с котами нра! С наступающими тебя праздниками и тепла и уюта твоему дому!