10 октября 2011 г.

Сомневалась, но реализовала! Любовь к осени сильней меня)

Не то, чтобы я это не люблю, но поверьте... выходной у меня, проснулась, умылась, выпила кружечку горячего чая... и помчала собирать свои фотографии осени. Вообще, осень очень люблю, очень... за красоту, солнце, золото и смесь красок одновременно, за остатки роскоши от лета и банки на зиму) Спасибо Тане-Ласточке, очень люблю её блог, читать, смотреть))) и наслаждаться её творчеством и реализацией всех тех коробок)))
Что ж... прошу любить и жаловать. Уж что получилось. Все фотографии мои. Вообще, честно признаюсь, что осень ассоциируется у меня всегда с подсолнухами, яблоками, тыквами, дарами природы и желтым цветом.
А осень я люблю...)

14 комментариев:

Софико комментирует...

Ир, классный какой коллаж - красивый и ВКУСНЫЙ :))

pugalka комментирует...

Концентрация красоты;) А подушку с черными кошками я у тебя и не видела:(

Софико комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Ирина Фоминых комментирует...

Галя-pugalka! А подушку я вышила и подарила. И хочу себе такую обязательно. Это французские дизайны Bleu de Chine. У меня 3 были вышиты.

Софико) Я посмотрела твой коллаж, красота)

anelE комментирует...

Какая красота. Ярко, солнечно и очень позитивно:)Супер . Работы очень красивые.

Ласточка (Swallow) комментирует...

Ириш, сижу прямо рот до ушей, хоть завязочки пришей:))) И из-за похвалюшек и , самое главное, от твоего коллажа. Я очень люблю когда именно такие коллажики делают-многоплановые, где видна мысль. И даже про запасики не забыла!!! а сама то красотка на осенней аллее.
Все, сохранила, скорей бы все вместе опубликовать! Но терплю до 1 ноября:)))

Ирина Фоминых комментирует...

Таня!!! да тебе спасибо!!! за всё) видишь, в этот раз вроде получилось... и думаю это начало) У меня даже есть идея на собственный флэшбом, но я как придумаю как её изложить, стартану)

Ponechka комментирует...

а я заню что ты осень больше всего любишь )) Красивый у тебя коллаж, особенно если мухоморчик загородить :))))))

Alexandrina комментирует...

Ух, красотища!!! Ир, собираю тебе желуди!:) Скоро выложу кучку в блоге и потом вышлю тебе, Маше Домозяке и Тане тоже вышлю мешочек:)

Ирина Фоминых комментирует...

Саша!!! вау... я прям дыхание задержала... правда вышлешь?) Напиши мне еще раз свой адрес, мне надо тебе яблоко выслать!

Понечка! Ты как всегда!))) да полюби ты их) Смотри какие они красивые))) Я тебе даже больше скажу, что есть люди, которые их жрут сырыми!))) Для кайфа)

Alexandrina комментирует...

Вышлю! Еще два дня дождей и ветра и все желуди наши:))) Я сегодня еще "мешок" собрала утром и вечером. Потом поделю и всем вышлю:))) Ир, потом напишу, ближе к желудям:)

Tala-natala комментирует...

Обожаю осень! чудный коллаж!)

Ласточка (Swallow) комментирует...

Урра! Саша добрая, всем желудей пришлет!!!
Иришка, думай-думай над флешмобом!!!

Ka-Rina комментирует...

Какой же коллаж красивый! Очень вдохновляет!(особенно те баночки, что посередине:)))))) Я сейчас именно на такой волне: осенне-теплой -яркой -уютной!А физалис вообще в трепет приводит - очень его люблю!
Заходите в гости, у меня тоже два коллажика - не могла устоять, чтобы у Тани не поучаствовать.:)