5 августа 2010 г.

Другу посвящается)

Так в жизни бывает, что друзья приходят... и уходят... И возварщаются! Вот это и есть радость жизни! Хочу вас позакомить - Аня Бутенко. Да пусть знают) И знают, что любвлю её, дорожу, всегда помню и... как там в жизни получится... хочу с таким другом по жизни на всю жизнь)
Мы учились в одной школе. Историческое фото) 1 сентября 1991 года.

Потом получилось, что она решила стать юристом, а я экономистом. И пошли мы разными дорогами. И спустя 15 лет встретились вновь случайно и как буд-то не расставались! Видимо одна волна)
А теперь мы вот такие)

И ищим мы ответы на одни вопросы. Последняя встреча с эмоциональными беседами закончилась фразой: "Головы светлые, умные) Вот бы мозги укоротить... и было бы счастье)" Слишком умные бываем) Как начнём логические цепочки выстраивать... ух, только держись)
И решила я друга порадовать своим творчестввом. Я хочу, чтобы друг был счастлив и жил в состоянии любви. И радует, что друг тянется к любви) И не ищет выгоды, пользы, удобства, денег... Анюта, я с тобой в компании! Я за любовь) Тебе два сердечка)

Это дизайн французской фирмы Tralala. Работы вышивались для проекта совместного, но посколько шью я настолько медленно и долго, что проект закончился и не придумалось как их офрормить. Ни к чему душа не лежала. А тут как-то на мастерскую пришла Юля и принесла свое сердечко и рамочку от Киры http://kira-tovesforest.blogspot.com/. Я сразу поняла, что это то что нужно. Кира сделала первый раз рамочки и промахнулась с размерами. Я решила, что будут они и заказала второй раз) И вот теперь такая красота получилась) А будут еще два сердечка. Есть у меня еще две рамочки)
И будем загадывать что там впереди?)

Помни, что живые... и сердца, и души наши) И плачем, значит всё хорошо. Представь как плохо тем, кто не чувствует... и не думает... и не рассуждает о смысле жизни, ничего и никого не ждет, ничего и никого не ищет...

3 комментария:

Natala комментирует...

Очень нравится оформление!

Ласточка комментирует...

Ира, тра-ла-лашечки в таком оформлении просто сама теплота и уют, но не это главное. Главное, что ты умеешь дружить, что сейчас, к сожалению, редко... Удачи вам!

Anna комментирует...

Ирочка! Как ты права во многом! Действительно, будто и не было 15 лет, встретились тогда в магазине и так легко началось общение, и сейчас мне с тобой очень легко, приятно и здорово! Я тебе безумно благодарна! Души наши где-то родственники! А вышитые сердечки я приеду на днях смотреть!