31 июля 2009 г.

Рабочие путешествия

Так получилось, что с мая 2009 года я сменила должность на своей работе. Теперь я управляющий одного из магазинов сети Л`Этуаль в городе Томске. Работа насыщенная, требующая много сил, но очень интересная. Вообще, я благодарна жизни очень за то. что привела меня в эту сеть... случайно) Совершенно случайно! И я оказалась в мире моды и красоты. И скажу вам, что это очень интересно!
В мае 2009 года у нас была коррпоративная встреча на Алтае на Телецком озере. Небольшой фотоотчет прилагается. Озеро в мае было очень холодное. На кораблике мы катались в куртках и с одеялами. Зато на берегу было моментально жарко. Природа на Алтае потрясающая!
Вот мы) Три управляющих трех Томских магазинов.







В июне управляющих городов Новосибирска, Барнаула, Томска и Горно-Алтайска пригласил менеджер марки Jose Eisenberg Жан Люк на ужин в ресторан La Maison в городе Новосибирске. Просто очаровательный человек! Мы изумительно провели вечер.





Теперь мне часто приходится ездить в Новосибирск. Я останавливаюсь у друга по своему увлечению Ольги Муру. Потрясающий творческий человек! Вот и в этот раз приехав поздно вечером, мы сидели и кушали на кухне. Заходит Оля и говорит: "Я тут овечку тебе нашла сшить, завтра готова будет!" Я уже так отвыкла от таких сроков выполнения, что подумала шутит. А нет) Перед обратной дорогой я зашла и мне подарили вот такую чюдесную овечку. Материалы все очень простые. Вот теперь лежит на сене и смотрит на меня с верхней полочки)

А я подарила Ольге вот такой магнитик) А то жил человек без моего магнитика) Столько лет знакомы...

2 комментария:

nacka комментирует...

Поздравляю с повышением! Здорово, когда работа нравится и дает возможность путешествовать! На Алтае очень красиво, а ты здорово выглядишь!

Любовь комментирует...

Здравствуй, Ириша! Прочитала практически все записи в твоём блоге- Ты такая умница, такая позитивная, и я так за тебя рада!
Спасибо ,что ты есть:)