6 января 2009 г.

Концентрация счастья на 1 кв.метр)

Буду делиться с вами тем, что создает ощущение счастья, повышая жизненный тонус. Есть места на земле, где повышенная концентрация счастья на 1 квадратный метр, где люди чувствуют себя Богами и им в кайф жизнь) И они забывают кто они и что, во что они одеты, что дома, какая работа. Они взлетают и парят)
Я правда решила подготовится к посещению таких мест, чтобы чувствовать себя уютнее. Хотя, поверьте мой опыт был первый раз в прошлом году 2 января, когда меня привезли в Лучаново в шубе и в сапогах... и там быстренько переодели, вручили санки в руки и сказали: "Действуй!" И было на улице где-то -29...-30 градусов. И была радость, смех, снег за майкой и прочей одеждой, всё мокрое... и чай в уютной компании за разговорами в кафе, которое обогревалось улыбкой продавщицы (что её туда занесло работать?!:)) и малогреющими обогревателями...
Это мо курточка, шапочка и перчатки, которые меня согревали в тот момент получения зарядом Счастья)
И буду писать слово Счастье с большой буквы! Уважаю я его, люблю, нравится оно мне! И как слово и как ощущение жизненное:)


Была сегодня я, благодаря своим друзьям, в Академгородке. Мы гуляли, любовались природой, Леша пытался освоить одну лыжу, мы с Тимофеем были снаряжены санками-ледянками, а Натаха (за кадром) - фотоаппаратом) Ну так хотелось запечатлеть наши моменты радости!)

Как ехала с горки не буду показывать. Столб снега за мной и на мне:)
Это уже подъем вверх. В этот раз подвели штаны, займусь этой проблемой, чтобы можно было ну укататься так, чтобы хорошо было всем местам. А в данном случае одному месту на моем теле было ну холодно...:)

А еще я купила туфельки для Золушки:) Как вы думаете? Красавица я в них буду? Я уже их обкатала, фотографии будут, чуть позже. Если вы выдели детишек, которым по 3 года и они на коньках! Это такое наслаждение! И радостно, что детей ведут к Счастью и учат его получать и им наслаждаться:) Чтобы просто чувствовать себя счастливым... что нужно:) Так мало... а попроси написать список... бумага закончится и ручка и рука устанет. Но это тема для другого разговора...:)



3 комментария:

Вольдемар Т. комментирует...

Ир, здоровско! :-) И меня поманило с горки покататься на том месте, которому холодно:-))) Иногда для ощущения счастья так мало надо - испытать маленький кайф из детства:-) Такие знакомые и классные ощущения!!!
А, да, с блогом тебя, буду непременно заглядывать:-)

Понечка комментирует...

Ура, с Новым годом, с новым блогом!!! нам Дед Мороз тоже всем коньки подарил, правда я так и не каталась на них ещё. Боюсь и сесняюсь :) Зато Анька вчера сама поехала :) Сегодн тоже пойдем,может решусь :)))
иришкин, классная у тебя компания, и классная ты сама ^)))

Понечка комментирует...

а, ещё с рждеством тебя и твоих девчонок!!! и ещё Наташу Л. от меня поздравь :)